777ru (777ru) wrote,
777ru
777ru

Садисты с острова Врангеля

На острове Врангель произошло страшное по своей жестокости и циничности преступление. На стройке Минобороны, которую ведёт компания “Русальянс” была изувечена белая медведица, воспитывающая медвежонка. Сотрудники “Русальянса” прикармливали дикого зверя, а потом вместе с едой дали ей взрывпакет, который и взорвался в пасти хищника.

Можно понять, какую ужасную боль и шок испытал полярный медведь, который вряд ли после этого выживет. Но невозможно понять тех человеческих особей, которые приговорили медведя к жестокой и мучительной смерти. Наверное, им просто нравится наблюдать за чужими страданиями. Медвежонок, забившись под вагончик строителей испуганно наблюдал как мучается его мать, а после побежал вслед за ней, подальше от того места, где обитают двуногие твари, убивающие ради развлечения. Возможно, он уже замерз на бескрайней ледяной пустыне, прижавшись к своей мёртвой матери.

А что же руководство Русальянса? Они никак на это не отреагировали. Наверное, потому, что на их официальном сайте заявлено: “наши сотрудники - одна из главных ценностей компании и движущая сила нашего бизнеса. Мы стараемся привлекать к работе только профессиональные кадры, помогать им полностью реализовывать свой потенциал и профессионально совершенствоваться”.

Само по себе это преступление жестоко и непонятно, но более всего вызывает вопросы то, что никто из присутствующих на этой стройке даже не пытался способствовать наказанию виновных. Судя по шутливым комментариям за кадром, сочувствующих раненому и искалеченному зверю не нашлось. Максимум, на что хватило фантазии, так это отослать видео и получить за это вознаграждение.

Так вот, пока сотрудники “Русальянса” реализовывают свой садистский “потенциал”, неравнодушные уже опубликовали специальную петицию, которую на данный момент подписали около двух тысяч человек. Но максимум что грозит садистам – штраф или условный срок. Можно предположить, что никто наказан не будет: дело попытаются замять, сообщат, что медведь остался жив и даже не пострадал. Или вообще будут отрицать существование этого самого медведя. И они поедут домой, и вы даже не обратите внимание на озлобленного неудачника, влачащего жалкое существование, для которого жизнь каждого из вас будет стоить не больше жизни белого медведя.

P.S. С недавних пор ни одно патриотическое шествие не обходится без плакатов с “русским медведем”. Там, конечно, медведь не белый, а бурый, но судьба бурого медведя ещё более незавидна – их убивают, давят тепловозами и внедорожниками. И никто из убийц этих животных не понёс сколь-нибудь серьёзного наказания. Что поразительно, ни один из патриотов великой Роисси даже не пытался и не пытается заступиться за своё тотемное животное. Или вы ждёте приказов, поцреоты?






Tags: Остров Врангель, Русальянс, белый медведь, взрывпакет, садизм, символ России, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →