777ru (777ru) wrote,
777ru
777ru

Categories:

Россия больше не самая духовная страна?!

Ну что, доигрались, патриоты? Случилось непоправимое – с этого дня Россия больше не может называться самой духовной страной в мире: так, первое место в рейтинге духовности теперь по праву занимает (кто бы мог подумать!) Замбия.

Секрет успеха этого южноафриканского государства на духовном поприще прост. Дело в том, что Замбия

сейчас переживает нелёгкие времена: по этой стране ударил сильнейший кризис. Сначала в 2014 года местная валюта (замбийская квача) обесценилась по отношению к доллару в два раза (также, как и рубль), но в отличии от своих российских братьев по несчастью, замбийский народ не сидит сложа руки и принимает эффективнейшие антикризисные меры.

Так, в этой африканской стране прошёл общенациональный молебен за укрепление национальной валюты. И чтобы общению с богом ничего не мешало, на всякий случай были закрыты все развлекательные заведения и клубы, а также были отменены все спортивные состязания.

А может и нам стоит взять пример с наших африканских братушек и помолиться за свой родной квач рубль? А там, глядишь, и дела пойдут на лад?


Между Россией и Замбией намного больше общего, чем вам может показаться на первый взгляд: одинаковая форма правления (президентская республика), точно также была проведена деноминация национальной валюты (убрано три нуля) и, наконец, в обеих странах главный источник дохода – это природные ресурсы.

Tags: Замбия, Россия, духовность, замбийский квач, кризис, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal